Pandora's Tower

Система: Wii, Wii U Дата выпуска: 16.04.2012

Страшное проклятие превращает дорогого вам друга в ужасное чудовище, и только вы можете снять его – увлекательное приключение ждет вас в стильной мрачной игре Pandora’s Tower для Wii.

В Pandora’s Tower элементы ролевой игры идут рука об руку с насыщенным действием геймплеем. Вам предстоит сыграть за Aeron, солдата Athosia. Ваша миссия будет связана с глубокими эмоциональными переживаниями. На вашу подругу по имени Elena наложено страшное проклятье, которое превращает ее в омерзительную бестию. У вас мало времени. Вы должны разрушить злые чары до того как они всецело поглотят Elena. А для пущих страстей в этом необычном приключении, припасено следующее – полностью проклятие можно снять, лишь поглотив монстров, убитых Aeron.

Игровой мир Pandora’s Tower состоит из 13 суровых локаций, все они имеют структуру башни, и в каждой их них обитают безжалостные монстры, чья плоть нужна вам для выполнения главной миссии. Вы можете нападать на врагов двумя разными способами: бить их мечом, нанося серьезные повреждения в ближнем бою, или использовать волшебную цепь, которая больше подходит для атаки на расстоянии. Чтобы прицелиться, направьте контроллер Wii Remote на экран; цепью можно не только атаковать, но и использовать для перемещения, зацепляясь ею за выступы или окружающие вас предметы, что позволит вам, к примеру, взбираться вверх, переключать рычаги или разбивать предметы. Цепь незаменима в бою с монстрами, с ней вы сможете выполнять сногсшибательные приемы, сражаясь в режиме реального времени.

Придвигаясь по игре, состояние вашей подруги Elena будет ухудшаться, и чем медленнее вы проходите испытания в каждой башне, тем быстрее изменяется ее внешность. Каждая минута на счету! Вы должны принести ей плоть поверженных монстров как можно быстрее, а индикатор на экране будет показывать степень мутации Elena за время вашего отсутствия. Оттого как вы будете общаться с Elena, находясь рядом с ней, зависит то, какие узы свяжут вас и насколько крепкой окажется ваша дружба. Ваши отношения могут сложиться по-разному, что непременно повлияет на концовку игры.

В мрачном мире игры Pandora’s Tower для Wii вас ждет необычное приключение,  в котором вы сыграете роль преданного друга. Время идет, и вам остается только сражаться, чтобы приостановить действие проклятья, пожирающего дорогого вам человека. Хватит ли у вас самообладания сражаться до победного конца?

  • Вас ждет мрачная и необычная приключенческая ролевая игра, в которой вам предстоит разрушить злое проклятие, превращающее вашу подругу в ужасное чудовище.
  • Исследуйте все 13 башен, постарайтесь выжить в сражениях, уничтожая врагов и проходя испытания. Ваше верное оружие - меч и цепь! Кстати, цепь пригодиться не только в сражениях.
  • Вы почувствуете груз ответственности за судьбу Elena, а ваши с ней отношения будут напрямую зависеть от ваших действий! Ее судьба в ваших руках, но поторопитесь – времени осталось совсем мало!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Эта игра входит в линейку игр для Wii, которые можно загрузить в Nintendo eShop для Wii U. В играх, которые поддерживают классический контроллер и классический контроллер Pro, можно управлять с помощью Wii U GamePad. Подробности можно узнать в разделе Загружаемый контент для Wii U.

Жанр

экшн, приключения, ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

GANBARION

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемая версия игры Wii (Wii U)

Система

Wii U

Дата выпуска

16.04.2015

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii,
  • классический контроллер Wii +
  • пульт Wii,
  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

2958,39 MB

Wii

Система

Wii

Дата выпуска

16.04.2012

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii,
  • классический контроллер Wii +
  • пульт Wii,
  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский