Rayman® Raving Rabbids

Система: Wii, Wii U Дата выпуска: 08.12.2006

Закончив работу над «Кинг-Конгом», знаменитый геймдизайнер Мишель Ансель возвращается к серии игр Rayman. У титульного героя, Рэймана, по-прежнему отсутствуют конечности, но это не помешало ему освоить новые приемы, основанные на инновационном управлении Wii.

Игра Raving Rabbids станет самой сумасшедшей в серии Rayman. Нашему незадачливому главному герою не повезло, и он оказался в лапах безумных кроликов, которые сотни лет провели под землей, вынашивая планы по захвату миру. Чтобы предотвратить глобальную катастрофу и сорвать коварные планы ушастого императора, Рэйману предстоит заручиться поддержкой кроликов Rabbids.

  • Игроки участвуют в более 70 испытаниях: от танцев в стиле диско до гладиаторских боев на арене.
  • Рэйман будет копировать ваши движения пультом Wii и легко освоит разнообразные удары и приемы кунг-фу.
  • Хватайте врагов и забрасывайте их под облака, раскручивая контроллер над головой.
  • Катайтесь на разнообразных животных: носорогах, акулах, орлах и пауках. У каждого животного есть свои уникальные особенности.
  • Замаскируйте Рэймана, чтобы он мог пробраться на вражескую территорию и переманить кроликов на свою сторону.
  • Откройте огромные миры с роскошной мультяшной графикой.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Эта игра входит в линейку игр для Wii, которые можно загрузить в Nintendo eShop для Wii U. В играх, которые поддерживают классический контроллер и классический контроллер Pro, можно управлять с помощью Wii U GamePad. Подробности можно узнать в разделе Загружаемый контент для Wii U.

Жанр

экшн, вечеринка

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Ubisoft

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемая версия игры Wii (Wii U)

Система

Wii U

Дата выпуска

06.07.2017

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, голландский

Размер загружаемого файла

1840,22 MB

Wii

Система

Wii

Дата выпуска

08.12.2006

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский