Журнал действий

Ваша система линейки Nintendo 3DS запоминает ваши действия и ваши игры

В журнале действий ведется учет игр, в которые вы играли, времени, проведенного за ними, и вашей физической активности — количества шагов, пройденных вами вместе с системой линейки Nintendo 3DS в спящем режиме. Так вы сможете многое узнать о своих привычках.

CI_3DS_PreinstalledSoftware_ActivityLog_02_carry-your-system_RU.jpg

Носите систему с собой — она посчитает ваши шаги

Узнайте, сколько шагов вы прошли с вашей системой в кармане и сколько времени провели за играми. Оба этих вида статистики можно группировать по дням, неделям, месяцам и годам.

Какие выводы можно сделать из статистики

CI_3DS_PreinstalledSoftware_ActivityLog_03_things-you-notice_RU.jpg

Ходите и собирайте монеты

Больше ходите пешком, чтобы набрать специальные монеты, которые можно использовать в совместимых с ними играх и приложениях, например на площади StreetPass Mii и в играх расширенной реальности, где эти монеты дают доступ к особым предметам или к дополнительному контенту. Каждый день можно собрать до 10 монет, но общая сумма монет не может превышать 300. Вы можете проверить, сколько монет собрали, в меню HOME.

CI_3DS_PreinstalledSoftware_ActivityLog_04_record-the-games_RU.png

Игровая статистика

В разделе Альбом программ отображается список всех игр, в которые вы играли. В этом списке видно, как часто вы играли в ту или иную игру, и сколько времени на нее ушло. На сенсорном дисплее можно пролистывать страницы со значками, представляющими список программ и игр вашей системы.

CI_3DS_PreinstalledSoftware_ActivityLog_Played_RU.jpg

Изучайте результаты

Время, потраченное на игры, фиксируется в разных таблицах. Заметили новый тренд в вашем игровом поведении? Вы можете зарегистрировать до 256 программ в Журнале действий.

  • Если вы играете в игры Nintendo DS или Nintendo DSi, данные о времени и пройденных шагах сохраняются только за семь дней.

Просмотр изображений на Nintendo 2DS возможен только в режиме 2D.