Камера Nintendo 3DS

Сохраняйте свои воспоминания по-новому

Снимайте двумя внешними камерами 3D-фотографии — пусть воспоминания о друзьях, семье и домашних любимцах обретут объем. Полученные фотографии можно обработать обширным набором инструментов; вы немедленно увидите результаты обработки и сможете показать их семье и друзьям.

CI16_3DS_InstantSoftware_Nintendo3DSCamera.png

Играйте с фотографиями

Камера Nintendo 3DS позволяет не только снимать 3D-фотографии, но и изменять их, накладывая самые разнообразные эффекты. Вот пример одной из шести забавных возможностей: вы можете соединить лица двух разных людей с помощью эффекта наложения. Мало того, запускать процесс съемки можно даже собственным голосом!

Украшайте свои воспоминания

В режиме Граффити можно рисовать на фотографиях узоры, фигуры и штампы, которые затем появятся на заднем плане. Из любимых фотографий вы сможете составить слайд-шоу, выбрав для него фоновую музыку, задав стиль оформления и превратив свои воспоминания в произведение искусства.

CI_3DS_PreinstalledSoftware_Camera_15_screen-grafiti_RU.png

Граффити

Кисти и штампы — к вашим услугам.

CI_3DS_PreinstalledSoftware_Camera_16_screen-slideshow_RU.png

Слайд-шоу

Из ваших любимых фотографий можно с легкостью составить слайд-шоу.

Съемка 3D-видео

На системе линейки Nintendo 3DS можно записать 3D-видео продолжительностью до 10 минут. Любители анимации также будут рады услышать, что на системе есть возможность создавать видео с покадровой съемкой в 3D!

* На карте памяти SD, входящей в комплект поставки, можно сохранить до 3000 фотографий.

Просмотр изображений на Nintendo 2DS возможен только в режиме 2D.