Цены на Nintendo Switch Online

Одиночная учетная запись

Индивидуальное членство

Лучшая цена! Экономия 58%!

При сравнении с ценой 12 индивидуальных подписок на 1 месяц.

До 8 учетных записей

Членство для семей

Если вы создадите семейную группу, то сможете подключить до восьми учетных записей Nintendo к членскому онлайн-сервису Nintendo Switch Online!

Что такое семейная группа?

Уже есть индивидуальное членство, но хочется членство для семей? С 1 октября 2019 года оставшиеся дни индивидуального членства можно зачислить в качестве скидки* при покупке членства для семей**. Подробности о системе скидок будут опубликованы позднее на этой странице.

* Скидка не распространяется на пользователей бесплатного пробного членства на 7 дней.

** Скидка не действует для членства для семей, приобретенного с помощью кода загрузки.

Приобрести членство для семей могут только пользователи старше 18 лет.


Выбрать этот вариант

Цены взяты из Nintendo eShop. Все цены указаны с учетом НДС.
Оформите подписку через Nintendo eShop и получите бесплатный пробный период на 7 дней (только для индивидуального членства).

Подробнее

 

Комплекты с играми в продаже!

Вы можете приобрести комплекты, которые включают избранную игру и членство Nintendo Switch Online. Цена некоторых комплектов ниже, чем цена игры и членства по отдельности!

Как оформить членство

Nintendo eShop на Nintendo Switch

CI_NSwitch_Online_Pricing_Join_eShop_Logo.png

Вы можете стать членом сервиса, посетив раздел Nintendo Switch Online в левом меню Nintendo eShop на Nintendo Switch.

Оформите подписку через Nintendo eShop и получите бесплатный пробный период на 7 дней (только для индивидуального членства). Обратите внимание, что действует автоматическое продление.


Официальный веб-сайт

CI_NSwitch_Online_Pricing_Join_Website.jpg

Вы можете приобрести членство на официальном веб-сайте Nintendo.

Перед покупкой убедитесь, что на веб-сайте вы вошли в правильную учетную запись Nintendo.

Перейти к покупке


Избранные розничные магазины

CI_NSwitch_Online_Pricing_Join_Membership_Card_EN.png

Карты платного членства Nintendo Switch Online (только индивидуальное членство) можно приобрести в избранных розничных магазинах и онлайн-магазинах. Просто воспользуйтесь кодом в Nintendo eShop на Nintendo Switch.


Членство можно приобрести, используя ваш баланс Nintendo eShop.
Вы можете использовать карту Nintendo eShop, кредитную карту или PayPal, чтобы добавить средства на свой баланс.

Автоматическое продление

Когда вы купите членство Nintendo Switch Online, будет включено автоматическое продление на тот же срок действия, что и членство. Если для талона включено автоматическое продление, срок действия этого талона будет продлеваться автоматически за два дня до истечения текущего на тот момент срока. Вы в любое время можете прекратить автоматическое продление в Nintendo eShop.

Цена за автоматическое продление на один срок будет каждый раз списываться с вашего баланса в Nintendo eShop. Если у вас будет недостаточно средств в Nintendo eShop и вы не выбрали опцию «Только средства», цена за автоматическое продление будет списываться с вашей кредитной карты или с баланса учетной записи PayPal, которые зарегистрированы в вашей учетной записи Nintendo и указаны как способ оплаты автоматического продления на момент автоматического продления.

Вы в любое время можете изменить способ оплаты автоматического продления, выбрав «Настройки талона» в разделе «Информация учетной записи».


Автоматическое продление недоступно для учетных записей Nintendo, владельцам которых еще нет 18 лет.

Обратите внимание, что вы не можете изменить настройки страны или региона в вашей учетной записи Nintendo, пока включено автоматическое продление. Чтобы изменить настройки страны или региона, сначала необходимо прекратить автоматическое продление для всех продуктов.

Если вы купите или используете членство для семей, автоматическое продление будет прекращено для любого индивидуального членства, действующего для вас или членов вашей семейной группы. Однако автоматическое продление не будет прекращено для пользователей, которые вступили в вашу семейную группу с уже действующим индивидуальным членством или членством для семей с автоматически продлением. Например, если пользователь с индивидуальным членством вступает в семейную группу, ему будет необходимо отменить свое индивидуальное членство.